Nos yaourts Normandoise

Amour et traditions

Des produits où tout est naturel, pour les vrais amoureux du goût

Gourmands, tout simplement :

Les desserts Normandoise sont d’authentiques yaourts et desserts lactés fermiers, réalisés artisanalement à la ferme selon des procédés traditionnels : le lait est transformé juste après la traite, sans voyager ni en camion ni en longs tuyaux coudés, ce lait tout frais est pasteurisé lentement avant d’être mis en pot.

Premier Pis

Vos yaourts sont réalisés avec le lait du jour, ils offrent un délicieux goût de frais, gourmand, naturel, campagnard. Cette méthode vous permet même de ne pas sucrer vos yaourts !

La nature et c’est tout

N’entrent dans vos yaourts que notre lait et des fruits bio : ni amidon, ni conservateurs, pas de poudre de lait écrémé ! Eh bien c’est rare .

Où les trouver ?

  • Près de Saint-Germer : à l'épicerie du village, au Pain d'Hervé, dans les Biocoop (à Rouen, Beauvais, Magny en Vexin, Barentin, Dieppe, Louviers, Evreux,...), au Comptoir du Lycée d'Airion

  • Un peu plus loin : à Creil, à Epones (Biocoop), 

  • Près de Paris : à Bois-Colombes, au Plessis-Robinson (Biocoop), à Montreuil, à Boulogne Billancourt, à Neuilly sur Seine (Les Nouveaux Robinson)

  • A Paris : à La Cigogne (6 rue Saint-Lazare-9ème), chez Prosper Muette (rue de Siam - 16ème), aux Nouveaux Robinson de Saint Michel (6ème).

  • Chez de très bons fromagers : La Fromagerie de Paris et chez Cyril Hardoin (12ème); La Fromagerie d'Auteuil (16ème) ; Les Fromages de Gambetta et la Fromagerie Priet (20ème); La Fromagerie Hayaud à Asnières; La Fromagerie Trouvé à Fontainebleau.

  • Sur internet : via La Cigogne, Peligourmet et Alancienne