Nos yaourts & crèmes dessert Normandoise

                              Traditions & Amour

                              Des produits où tout est naturel, pour les vrais amoureux du goût


                              Gourmands, tout simplement :


                              Les desserts NORMANDOISE sont d’authentiques yaourts et desserts lactés
                              fabriqués à la ferme, artisanalement, selon des procédés traditionnels :
                              le lait est transformé juste après la traite,
                              sans séjourner en tank plusieurs jours comme dans l'industrie,
                              sans voyager ni en camion ni en longs tuyaux coudés,
                              ce lait tout frais est pasteurisé lentement avant d’être mis en pot.

                              Premier Pis

                              Vos yaourts et crèmes dessert sont réalisés avec le lait du jour, en direct de la traite du matin, ils offrent un délicieux goût de frais, gourmand, naturel, campagnard. Cette méthode vous permet même de ne pas sucrer vos yaourts !

                              La Nature et pis c’est tout

                              N’entrent dans vos yaourts qu' :

                                  • une tasse de lait entier, vraiment entier, parfois jusqu'à 4,7% de matière grasse (le lait entier du commerce est standardisé à 3,5%),

                                  • une cuillerée de poudre de lait écrémé française pour nos yaourts brassés uniquement (sinon ils seraient trop liquides), et

                                  • une pincée de ferments lactiques.

                              L'incontournable Pure Nature ,
                              c'est juste le lait, tel que la
                              Nature le donne et des ferments lactiques,
                              un yaourt tout
                              doux ,  juste comme on l'aime,
                              c'est à dire
                              frais et léger en été et plus crémeux en hiver ...
                              comme la nature est bien faite ! comme c'est mieux de ne pas standardiser le lait...

                              Une gamme variée au fil des saisons


                              Nos yaourts étuvés (ou fermes)
                              sur lit de fruits :
                              Nos yaourts brassés, crémeux ou veloutés en fonction du lait, où le fruit est mélangé :
                              Fraise-Rhubarbe
                              Pomme -Caramel
                              Myrtille-Groseille
                              Orange-clémentine
                              Pêche de vigne
                              Cassis
                              Poire Williams
                              Pruneau d'Agen
                              Figue de Solliès-Pont
                              Abricot de la Drôme
                              Vanille de Madagascar
                              Citron entier de Sicile Framboise
                              Mûre sauvage
                              Crème de Châtaignes


                                Des desserts lactés gourmands
                              et d'abord
                              Notre Plaisir au chocolat généreux en cacao, peu sucré, bien texturé,un plaisir pour les amateurs de bon chocolat.Il a reçu la Médaille de Bronze au Concours Général Agricole Paris 2022.