1. NORMANDOISE Yaourt Bio Fermier Brassé Nature 5 kilo s CARACTERISTIQUES DU PRODUIT Un yaourt brassé , très doux, au lait frais du jour et aux qualités nutritionnelles préservées . Du pré au pot : un procédé respectueux de la nature, des animaux et des hommes . Dénomination Brassé Bio Conservation 8°C maxi Fabrication fermière et artisanale, pasteurisation en cuve , pas d’homogénéisation . Marque de salubrité FR 60.577.001 CE DLC mini Voir sur unité de vente DLC maxi (durée de vie du produit) 28 jours Lieu de fabrication et d’élevage des animaux : Saint - Germer - de - Fly, 60850, Pays de Bray, Oise , France Ingrédients : Lait entier fermier Bio, poudre de lait écrémé Bio , ferments lactiques Allergène : lait Ne contient pas d’OGM Eligible à l’aide « lait et fruits » l’école » INFORMATIONS NUTRITIONNELLES Certification Bio – Ecocert FR BIO - 01 Valeurs moyennes (produit fermier) Pour 100g Pour 125 g ANC% Adulte/j Énergie 301Kj/73 kcal 376kJ/91kcl Matières grasses 3, 80 g 4,75 g dont acides gras saturés 1, 56 g 1,95 g Glucides 5,72 g 7,15 g dont : sucres 5,72 g 7,15 g Protéines 3, 89 g 4,86 g Sel 0, 14 g 0,17 g Calcium 153 mg 1 91 mg 21 % CONDITIONNEMENT – UNITE DE VENTE : Seau en plastique blanc étiqueté, avec anse et couvercle
Vues
-
808
Total des vues
-
600
Vues du Site web
-
208
Vues incluses
Actions
-
0
Partages sociaux
-
0
Aime
-
0
N'aime pas
-
0
Commentaires
Partagez le comptage
-
0
Facebook
-
Twitter
-
0
LinkedIn