FT- brassé nature-Seau

Professionnels / Fiches Techniques

Partager sur des réseaux sociaux

Partager le lien

Utiliser un lien permanent pour partager dans les medias sociaux

Partager avec un ami

S'il vous plaît S'identifier envoyer ceci document par courriel!

Intégrer à votre site internet.

Sélectionnez une page pour commencer

Postez les commentaires avec des adresses email (confirmation de l'email est nécessaire afin de publier le commentaire sur le site internet) ou veuillez S'identifier poster un commentaire

1. NORMANDOISE Yaourt Bio Fermier Brassé Nature 5 kilo s CARACTERISTIQUES DU PRODUIT Un yaourt brassé , très doux, au lait frais du jour et aux qualités nutritionnelles préservées . Du pré au pot : un procédé respectueux de la nature, des animaux et des hommes . Dénomination Brassé Bio Conservation 8°C maxi Fabrication fermière et artisanale, pasteurisation en cuve , pas d’homogénéisation . Marque de salubrité FR 60.577.001 CE DLC mini Voir sur unité de vente DLC maxi (durée de vie du produit) 28 jours Lieu de fabrication et d’élevage des animaux : Saint - Germer - de - Fly, 60850, Pays de Bray, Oise , France Ingrédients : Lait entier fermier Bio, poudre de lait écrémé Bio , ferments lactiques Allergène : lait Ne contient pas d’OGM Eligible à l’aide « lait et fruits » l’école » INFORMATIONS NUTRITIONNELLES Certification Bio – Ecocert FR BIO - 01 Valeurs moyennes (produit fermier) Pour 100g Pour 125 g ANC% Adulte/j Énergie 301Kj/73 kcal 376kJ/91kcl Matières grasses 3, 80 g 4,75 g dont acides gras saturés 1, 56 g 1,95 g Glucides 5,72 g 7,15 g dont : sucres 5,72 g 7,15 g Protéines 3, 89 g 4,86 g Sel 0, 14 g 0,17 g Calcium 153 mg 1 91 mg 21 % CONDITIONNEMENT – UNITE DE VENTE : Seau en plastique blanc étiqueté, avec anse et couvercle

Vues

  • 7 Total des vues
  • 5 Vues du Site web
  • 2 Vues incluses

Actions

  • 0 Partages sociaux
  • 0 Aime
  • 0 N'aime pas
  • 0 Commentaires

Partagez le comptage

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn