1. NORMANDOISE Plaisir Bio au chocolat CARACTERISTIQUES DU PRODUIT Un dessert gourmand au lait frais du jour , avec un cacao très fin et équitable. Du pré au pot : un procédé respectueux de la nature, des animaux et des hommes . Catégorie des desserts lactés : Lait gélifié au chocolat Bio Conservation 2 à 6 °C maxi Fabrication fermière et artisanale, pasteurisation en cuve , pas d’homogénéisation , pas de conservateur . Marque de salubrité FR 60.577.001 CE DLC mini Voir sur unité de vente DLC maxi (durée de vie du produit) 2 1 jours Lieu de fabrication et d’élevage des animaux : Saint - Germer - de - Fly, 60850, Pays de Bray, Oise , France Ingrédients : Lait entier fermier Bio, cacao en poudre Bio, sucre de canne Bio, poudre de lait écrémé Bio , a gar agar bio Allergène : lait Ne contient pa s d’OGM Sans conservateur INFORMATIONS NUTRITIONNELLES Certification Bio – Ecocert FR BIO - 01 Valeurs moyennes (produit fermier) Pour 100g Pour 125 g ANC% Adulte/j Énergie 528 Kj/ 128 kcal 660 kJ/ 160 kcl Matières grasses 5.05 g 6.31 g dont acides gras saturés 2.47 g 3.09 g Glucides 13.11 g 16.39 g dont : sucres 11.94 g 14.92 g Protéines 5.33 g 6.66 g Sel 0 . 1 5 g 0,1 9 g Calcium 1 32 mg 1 65 mg 18 % CONDITIONNEMENT S Pot conique en Polypropylène 10g recyclable fabriqué en France « aussi beau que du verre » mais incassable et léger Pot conique en verre 93 g env. Opercules en aluminium, fabriquées et imprimées en France Unité de vente Pot de 125 g Gencod 3 770011 578 139 COLISAGE Pots à l’unité ou regroupés par 2 : Dimensions en PP Poids en verre Carton de 28 pots de 125g 400 x 280 X 83 3920 g N/A Carton de 12 pots 263 X 189 X 83 1 79 0 g 2 790 g Carton de 6 pots 198 X 133 X 83 8 60 g 1 360 g J uin 2020
Vues
-
697
Total des vues
-
518
Vues du Site web
-
179
Vues incluses
Actions
-
0
Partages sociaux
-
0
Aime
-
0
N'aime pas
-
0
Commentaires
Partagez le comptage
-
0
Facebook
-
Twitter
-
0
LinkedIn