Arôme de citron bio - FGE - N020501 v10 (002)

Professionnels / Fiches Techniques

Partager sur des réseaux sociaux

Partager le lien

Utiliser un lien permanent pour partager dans les medias sociaux

Partager avec un ami

S'il vous plaît S'identifier envoyer ceci document par courriel!

Intégrer à votre site internet.

Sélectionnez une page pour commencer

Postez les commentaires avec des adresses email (confirmation de l'email est nécessaire afin de publier le commentaire sur le site internet) ou veuillez S'identifier poster un commentaire

1. 18 av. Antoine Emile – 30340 Méjannes lès Alès .  +33 04 66 54 33 5 0 /  +33 04 66 54 33 54 Code article : N020501 FICHE TECHNIQUE Création 30/04/02 Désignation : AROME DE CITRON BIOLOGIQUE Version 10 du 08/04/19 Rédacteur F GE Vérificateur THY Approbateur APN Page 1 sur 1 Les informations ci - dessus sont indicatives, basées sur les informations transmises par nos fournisseurs et n’engagent pas notre responsabilité. Nous recommandons de vérifier par vous - mêmes la conformité de cet article à vos besoins Composition Arôme naturel de citron biologique Ingrédients : Sucre de canne*, sirop de blé*, eau, préparations aromatisantes* ( extrait de citron* ) , acide citrique E330. *issu de l’agriculture biologique Mention du produit dans la liste d’ingrédient : « Arôme naturel de citron biologique » Origines : UE / Non UE ; Fabriqué en France. Produit garanti sans OGM ni ionisation. Allergènes Néant. Application Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Dosage : Selon applica tion et réglementation. Il appartient à l’utilisateur de s’assurer, en fonction de son application et du pays de commercialisation du produit fini, de la conformité avec la réglementation. Caractéristiques organoleptiques Aspect/Texture : liquide jaune o cre Odeur /Goût : caractéristique du citron Caractéristiques physico - chimiques Densité : Extrait sec : pH : 1,3 ± 0,0 5 71 °Brix ± 3 4,0 ± 1 Caractéristiques microbiologiques (avant ouverture) Flore aérobie mésophile totale : Coliformes : Levures et mo isissures : Salmonelles : < 1 000 ufc/mL < 1 ufc/mL < 100 ufc/mL Absence / 1mL Caractéristiques nutritionnelles Non applicable selon l’annexe V du Règlement (UE) n°1169/2011 Conservation DDM : 12 mois , dans les conditions recommandées Conditions de sto ckage optimales : A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière directe. Après ouverture, stocker entre 0 et 4 °C. Conditionnement Bouteille de 1 L

Vues

  • 185 Total des vues
  • 153 Vues du Site web
  • 32 Vues incluses

Actions

  • 0 Partages sociaux
  • 0 Aime
  • 0 N'aime pas
  • 0 Commentaires

Partagez le comptage

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn