Arôme de citron bio - FGE - N020501 v10 (002)

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1. 18 av. Antoine Emile – 30340 Méjannes lès Alès .  +33 04 66 54 33 5 0 /  +33 04 66 54 33 54 Code article : N020501 FICHE TECHNIQUE Création 30/04/02 Désignation : AROME DE CITRON BIOLOGIQUE Version 10 du 08/04/19 Rédacteur F GE Vérificateur THY Approbateur APN Page 1 sur 1 Les informations ci - dessus sont indicatives, basées sur les informations transmises par nos fournisseurs et n’engagent pas notre responsabilité. Nous recommandons de vérifier par vous - mêmes la conformité de cet article à vos besoins Composition Arôme naturel de citron biologique Ingrédients : Sucre de canne*, sirop de blé*, eau, préparations aromatisantes* ( extrait de citron* ) , acide citrique E330. *issu de l’agriculture biologique Mention du produit dans la liste d’ingrédient : « Arôme naturel de citron biologique » Origines : UE / Non UE ; Fabriqué en France. Produit garanti sans OGM ni ionisation. Allergènes Néant. Application Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Dosage : Selon applica tion et réglementation. Il appartient à l’utilisateur de s’assurer, en fonction de son application et du pays de commercialisation du produit fini, de la conformité avec la réglementation. Caractéristiques organoleptiques Aspect/Texture : liquide jaune o cre Odeur /Goût : caractéristique du citron Caractéristiques physico - chimiques Densité : Extrait sec : pH : 1,3 ± 0,0 5 71 °Brix ± 3 4,0 ± 1 Caractéristiques microbiologiques (avant ouverture) Flore aérobie mésophile totale : Coliformes : Levures et mo isissures : Salmonelles : < 1 000 ufc/mL < 1 ufc/mL < 100 ufc/mL Absence / 1mL Caractéristiques nutritionnelles Non applicable selon l’annexe V du Règlement (UE) n°1169/2011 Conservation DDM : 12 mois , dans les conditions recommandées Conditions de sto ckage optimales : A conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière directe. Après ouverture, stocker entre 0 et 4 °C. Conditionnement Bouteille de 1 L

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