Arôme naturel fraise FGE - N020540 (002)

Professionnels / Fiches Techniques

Partager sur des réseaux sociaux

Partager le lien

Utiliser un lien permanent pour partager dans les medias sociaux

Partager avec un ami

S'il vous plaît S'identifier envoyer ceci document par courriel!

Intégrer à votre site internet.

Sélectionnez une page pour commencer

Postez les commentaires avec des adresses email (confirmation de l'email est nécessaire afin de publier le commentaire sur le site internet) ou veuillez S'identifier poster un commentaire

1. ZA Les Espinaux – F303 40 St. Privat des Vieux.  +33 04 66 54 33 50 /  +33 04 66 54 33 54 Code article : N0205 40 FICHE TECHNIQUE Création 09/09 /05 Désignation : AROME NATUREL FRAISE BIOLOGIQUE Version 0 2 du 30 /0 9 / 20 1 5 Rédacteur F GE Vérificateur APN Approbateur MD Y Page 1 sur 1 Les informations ci - dessus sont indicatives, basées sur les informations transmises par nos fournisseurs et n’engagent pas notre responsabilité. Nous recommandons de vérifier par vous - mêmes la conformité de cet article à vos besoins . Composition S ubstances aromatisantes naturelles * , Sirop de sucre *, eau. *Issus de l’agriculture biologique. Mention du produit dans la liste d’ingrédients d’une denrée aromatisée : « Arôme naturel de fraise biologique » Liste d’ingrédients pour vente au consommateur final : « Sirop de suc re biologique, arôme naturel de fraise biologique, eau » Garanti sans OGM. Ce produit n’a subi aucun traitement ionisant. Allergènes Néant. Utilisation Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas in gérer en l’état. Caractéristiques organoleptiques Aspect/Couleur : liquide rouge brun Odeur/G oût : caractéristiques de la fraise Caractéristiques physico - chimiques Densité : 1.280 +/ - 0.020 Extrait sec (°Brix): 59.0 +/ - 2.0 pH : 3.5 +/ - 1.0 Util isation Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Dosage : Selon application et réglementation . Il appartient à l’utilisateur de s’assurer, en fonction de son application et du pays de commercialisation du produit fini, de la conformité avec la réglementation. Conservation DLUO : 12 mois A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Stocker entre 0 et 4°C après ouverture. Conditionnement Bidon de 5 kg

Vues

  • 200 Total des vues
  • 165 Vues du Site web
  • 35 Vues incluses

Actions

  • 0 Partages sociaux
  • 0 Aime
  • 0 N'aime pas
  • 0 Commentaires

Partagez le comptage

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn