Arôme naturel framboise Senfas

Professionnels / Fiches Techniques

Partager sur des réseaux sociaux

Partager le lien

Utiliser un lien permanent pour partager dans les medias sociaux

Partager avec un ami

S'il vous plaît S'identifier envoyer ceci document par courriel!

Intégrer à votre site internet.

Sélectionnez une page pour commencer

Postez les commentaires avec des adresses email (confirmation de l'email est nécessaire afin de publier le commentaire sur le site internet) ou veuillez S'identifier poster un commentaire

1. 18 av. Antoine Emile – F30340 Méjannes lès Alès  +33 04 66 54 33 50 /  +33 04 66 54 33 54 Code article : N0205 4 1 FICHE TECHNIQUE Création 09/09 /05 Désignation : AROME NATUREL DE FRAMBOISE BIOLOGIQUE Version 0 2 du 27/03/19 Rédacteur F GE Vérificateur THY Approbateur APN Page 1 sur 1 Les informations ci - dessus sont indicatives, basées sur les informations transmises par nos fournisseurs et n’engagent pas notre responsabilité. Nous recommandons de vérifier par vous - mêmes la conformité de cet article à vos besoins . Composition Catégories d’agents d’aromatisation : Préparations aromatisantes*, substances aromatisantes naturelles Autres Ingrédients : Sirop de sucre*, eau *issu de l’agriculture biologique Dénomination dans une liste d’ingrédient : « Arôme naturel de fr amboise biologique » Origine : UE/non UE ; Transformé en France Produit garanti sans OGM ni ionisation Allergènes Néant Utilisation Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l’état. Bien agiter et homogénéiser avant emploi Do sage : Selon application et réglementation. Il appartient à l’utilisateur de s’assurer, en fonction de son application et du pays de commercialisation du produit fini, de la conformité avec la réglementation. Caractéristiques organoleptiques Aspect/Coul eur : liquide rouge Odeur/G oût : caractéristiques de la framboise Caractéristiques physico - chimiques Densité : Extrait sec (°Brix) : pH : 1,27 ± 0,01 57,0 ± 2,0 3,0 ± 1,0 Caractéristiques microbiologiques (avant ouverture) Flore aérobie mésophile total e : Coliformes : Levures et moisissures : Salmonelles : < 1 000 ufc/mL < 1 ufc/mL < 100 ufc/mL Abs /1mL Caractéristiques nutritionnelles Non applicable selon l’annexe V du Règlement (UE) n°1169/2011 Conservation DDM : 12 mois, dans les conditions re commandées Conditions de stockage optimales : A conserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Stocker entre 0 et 4°C après ouverture. Conditionnement Bidon de 5 kg

Vues

  • 2 Total des vues
  • 2 Vues du Site web
  • 0 Vues incluses

Actions

  • 0 Partages sociaux
  • 0 Aime
  • 0 N'aime pas
  • 0 Commentaires

Partagez le comptage

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn