Eau de fleur d'oranger - FGE -N020143-N020142-R020201 (002)

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1. 18av Paul Valéry – F30340 St. Privat des Vieux.  +33 0 4 66 54 33 50 /  +33 04 66 54 33 54 Code article : N020143 N020142 R020201 FICHE TECHNIQUE Création 16/04/02 Désignation : EAU DE FLEUR D’ORANGER BIOLOGIQUE Version 10 du 03/04/18 Rédacteur F GE Vérificateur THY Approbateur MDZ Page 1 sur 1 Les informations ci - dessus sont indicatives, basées sur les informations transmises par nos fournisseurs et n’engagent pas notre responsabilité. Nous recommandons de vérifier par vous - mêmes la conformité de cet article à vos besoins Description Eau de fleurs d’oranger biologique , obtenue par hydrodistillation de boutons floraux de fleurs d’oranger. Ingrédient : Extrait de fleur d’oranger* ( Citrus aurantium amara ) *issu de l’agriculture biologique Origine : Tunisie, Egypte ; transfo rmation en France Produit sans OGM et sans ionisation. Réglementation N° CAS : 72968 - 50 - 4 N° EINECS : 277 - 143 - 2 Nom INCI : CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER WATER Mention du produit dans la liste d’ingrédients d’une denrée aromatisée : « Extrait de fleurs d’oranger biologique » Liste d’ingrédients pour vente au consommateur final : « Extrait de fleur d’oranger biologique » Application Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Non destiné à être consommé en l’état. Allergènes majeurs (selon directi ve 2007/68 CE) Néant Caractéristiques organoleptiques Aspect / Couleur : Liquide incolore à jaune pâle Odeur / Goût : Fruitée, florale, légèrement amère et miellée Caractéristiques physiques Densité : 0,998 ± 0,002 Teneur en essence : ≥ 350mg/L Caractéristiques microbiologiques Flore aérobie mésophile totale : Levures et moisissures : Coliformes : Pseudomonas : < 1 000 ufc/ml < 100 ufc/ml < 1 ufc/ml Absence /25 ml Conservation D DM : 12 mois Conservation : A c onserver en emballage clos, à l’abri de la lumière et de la chaleur (0 et 4°C) Conditionnement Fûts de 220 kg (N020143) Bidon de 5 litres ( N020142 ) et bouteille de 1 litre (R020201).

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