3. Bvba COLAC Sprl Energieweg 3 2390 MALLE - BELGIQUE TEL : 03/312 49 10 FAX: 03/311 65 30 Site: www.colac.be E-mail: info@colac.be TVA: BE0420.440.065 Fortis: 220-0440880-51 Banque J.Van Breda: 645-1072149-43 SWIFT: GEBABEBB 18A IBAN: BE75 2200 4408 8051 N om : PF Citron Bio Valeurs nutrionnelles Calculées par 100g Energie 915 kJoule 215 kCal Protéines 0.18 g Hydrates de carbone 53.0 g Dont sucres 50.7 g Lipides 0.03 g dont saturées <0.001 g Fibres 290 mg Sodium 1.0 mg Version: 15-12-2009 Page 3 de 3
2. Bvba COLAC Sprl Energieweg 3 2390 MALLE - BELGIQUE TEL : 03/312 49 10 FAX: 03/311 65 30 Site: www.colac.be E-mail: info@colac.be TVA: BE0420.440.065 Fortis: 220-0440880-51 Banque J.Van Breda: 645-1072149-43 SWIFT: GEBABEBB 18A IBAN: BE75 2200 4408 8051 N om : PF Citron Bio Déclaration OGM: Colac bvba déclare de ne pas utiliser d'organismes génétiquement modifiés (OGM) ou de produits dérivés d'OGM comme ingrédients dans son site de production. Le produit final, résultat d'ajouter cet article, n'est pas pris en compte pour l'étiquetage requis. Législation 1829/2003/EC et 1830/2003/EC. Déclaration allergènes Selon la liste TNO/ALBA (version 1.0; 2009). Y=Oui; N=Non; U=Inconnu; M=Pourrait contenir Allergène Présent dans le produit Commentaire Conforme les lois 2000/13/EC, 2003/89/EC, 2007/68/EC Céréales contenant du gluten (à savoir blé, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) N Crustacés et produits à base de crustacés N Œufs et produits à base d'œufs N Poissons et produits à base de poisons N Arachides et produits à base d'arachides N Soja et produits à base de soja N Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) N Fruits à coque, à savoir amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macademia et noix du Queensland, et produits à base de ces fruits N Céleri et produits à base de celery N Moutarde et produits à base de moutarde N Graines de sesame et produits à base de graines de sesame N Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 ml/litre exprimées en SO2 N Lupin et produits à base de lupin N Mollusques et produits à base de mollusques N Allergènes supplémentaires Lactose N Cacao N Glutamate (E620-E625) N Poulet N Coriandre N Maïs Y Amidon de maïs bio Légumineuses N Boeuf N Porc N Carote N Version: 15-12-2009 Page 2 de 3
1. Bvba COLAC Sprl Energieweg 3 2390 MALLE - BELGIQUE TEL : 03/312 49 10 FAX: 03/311 65 30 Site: www.colac.be E-mail: info@colac.be TVA: BE0420.440.065 Fortis: 220-0440880-51 Banque J.Van Breda: 645-1072149-43 SWIFT: GEBABEBB 18A IBAN: BE75 2200 4408 8051 SPECIFICATION DE PRODUIT N om : PF Citron Bio Description : Préparation de fruits pour application dans les produits laitiers Origine : Belgique Stockage : Température ambiante (0-25°C), stocker sec et sombre. Ingré dients : Sacharose Bio, Eau, Jus de Citron Bio (20,5%), Jus d'Orange Bio, Epaississant (amidon de maïs bio, pectine E440i), Curcuma Bio. Critères microbiologiques : Flore totale aérobie < 1000/g Moisissures < 100/g Levures < 1000/g Enterobacteriaceae < 50/g Salmonella absent /25g Critères physico-chimiques : Brix 54 (± 2) °B pH (± 0,5) Informations supplémentaires: (autre emballage sur demande) Ce produit est composé d'ingrédients biologiques et est certifié par TÜV Nord Integra (BE-BIO-02). Version: 15-12-2009 Page 1 de 3 Emballage Conservation Code d'article Conserve (3kg) 12 mois 0080216
Vues
-
187
Total des vues
-
157
Vues du Site web
-
30
Vues incluses
Actions
-
0
Partages sociaux
-
0
Aime
-
0
N'aime pas
-
0
Commentaires
Partagez le comptage
-
0
Facebook
-
Twitter
-
0
LinkedIn